일상 생활에서 음식의 중요성-건강한 식습관이 건강에 미치는 영향


2018 년 7 월 7 일 The Scientific World에 의해 식품, 식품 공급원, 좋은식이 요법, 견고한 삶의 방식, 삶의 방식, 보충제 요약, 영양 현실, ​​단백질이 풍부한 식품, wellnss 팁


음식의 중요성은 분명하고 근본적입니다. 단단한 음식은 우리에게 만들고 개발하고, 역동적이고 건전하고, 움직이고, 놀고, 일하고, 생각하고, 바카라사이트 배울 수있는 보충제와 에너지를줍니다.


영양은 모든 음식이나 액체에 탄수화물, 단백질, 영양소, 미네랄, 지방 등과 같은 특정 생계를 포함하고 있으며 이는 우리의 육체적 정신적에 매우 필수적인 영양분을 포함하고 있다는 점에서 우리의 신체 및 정신적, 사회적 웰빙과 직접적으로 식별됩니다. 개발.


음식과 물은 영양을 공급하고 신체를 강화하는 주요 원천이지만, 우리가 먹는 많은 음식 소스는 건강에 도움이되지 않습니다.


실제로 그들은 당뇨병 및 관상 동맥 질환과 같은 의학적 상태로 이어집니다. 따라서 신체에 충분한 건강 혜택을 줄 수있는 건전하고 조정 된 음식 소스를 선택해야합니다.


음식과 생계의 중요성


일상 생활에서 음식의 중요성-잘 먹는 것이 우리의 신체적, 심리적 웰빙에 어떤 영향을 미치는가?


일상 생활에서 음식의 중요성-건강한 식습관이 건강에 미치는 영향


음식은 무엇입니까?


음식은 생명체가 에너지와 발전을 제공하고, 생명을 돌보고, 공기와 물을 따라 발달을 움직이는 세 번째로 중요한 것입니다. 사실, 그것은 아마도 합성 물질의 가장 복잡한 배열 일 것입니다.


음식은 웰빙과 질병 예측의 발전에 중요한 부분을 차지합니다.


일반적으로 전분, 단백질, 지방, 미네랄 및 영양소와 같은 기본 보충제로 구성되어 생명체에 건전한 도움을 제공하고 생명체가 섭취하고 웰빙을 지원하기 위해 유기체의 세포에 흡수됩니다. 이러한 영양가있는 식품 공급원은 곡물, 비트, 유기농 제품, 야채, 오일 등입니다.


지방 섭취를 줄이십시오.

지방과 기름, 농축 된 에너지 원. 너무 많이, 특히 포화 지방과 산업적으로 생산 된 트랜스 지방과 같은 잘못된 종류의 지방을 섭취하면 심장병과 뇌졸중의 위험이 높아질 수 있습니다.

동물성 지방이나 포화 지방 (버터, 버터 기름, 라드, 코코넛 및 야자유)이 많은 기름 대신 불포화 식물성 기름 (올리브, 콩, 해바라기 또는 옥수수 기름)을 사용하면 더 건강한 지방을 섭취하는 데 도움이됩니다.

건강에 해로운 체중 증가를 방지하기 위해 총 지방 소비는 사람의 전체 에너지 섭취량의 30 %를 초과하지 않아야합니다.

 


설탕 섭취 제한 :

건강한 식단을 위해 설탕은 총 에너지 섭취량의 10 % 미만을 차지해야합니다. 5 % 미만으로 더 줄이면 추가 건강상의 이점이 있습니다.

쿠키, 케이크, 초콜릿과 같은 달콤한 간식 대신 신선한 과일을 선택하면 설탕 소비를 줄이는 데 도움이됩니다.

청량 음료, 탄산 음료 및 설탕이 많은 기타 음료 (과일 주스, 코디 얼 및 시럽, 향이 첨가 된 우유 및 요구르트 음료)의 섭취를 제한하는 것도 설탕 섭취를 줄이는 데 도움이됩니다.

 


소금 섭취량 줄이기 :

소금 섭취량을 하루 5 시간 미만으로 카지노사이트 유지하면 고혈압을 예방하고 성인 인구의 심장병 및 뇌졸중 위험을 줄이는 데 도움이됩니다.

음식을 조리하고 준비 할 때 소금과 고염분 양념 (간장 및 생선 소스)의 양을 제한하면 소금 섭취를 줄이는 데 도움이됩니다.

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